* Информация о товарах и ценах представленных на сайте не является публичной офертой
Диск с электронными плакатами по кулинарии (презентации, электронные учебники) 20 тем
Комплект учебно-наглядных пособий по кулинарии включает в себя материалы по всему курсу данной дисциплины (20 тем). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по кулинарии и предназначены для демонстрации преподавателем на уроках.
Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях по кулинарии — с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов.
В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации по кулинарии разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на уроках.
Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие.
Перечень тем:
- Соотношение меры и массы некоторых продуктов
- Приготовление гречневой каши
- Приготовление отварной рыбы
- Приготовление жареной рыбы
- Приготовление заправочного супа
- Приготовление мясного бульона
- Приготовление омлета
- Приготовление сырников
- Приготовление мясных котлет
- Приготовление дрожжевого теста
- Приготовление песочного теста
- Приготовление блинов, блинчиков и оладий
- Приготовление винегрета
- Витамины A, B
- Витамины C, D
- Белки, жиры
- Углеводы, минеральные вещества
- Хранение продуктов
- Пример
- Правила поведения за столом.