Каталог

Комплект таблиц. Технология. Кулинария.

6 835 руб.
Кол-воВ корзину

Комплект таблиц. Технология. Кулинария. 

Учебный альбом состоит из 20 листов:

  1. Первичная обработка продуктов. 
  2. Форма нарезки продуктов.
  3.  Приемы тепловой обработки продуктов. 
  4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. 
  5. Схема приготовления мясного бульона. 
  6. Схема приготовления заправочного супа. 
  7. Схема приготовления мясных котлет. 
  8. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. 
  9. Схема приготовления сырников. 
  10. Схема приготовления омлета. 
  11. Схема приготовления каши.
  12. Схема приготовления дрожжевого теста.
  13. Схема приготовления песочного теста. 
  14. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. 
  15. Схема приготовления винегрета. 
  16. Организация рабочего места и правила технической безопасности. 
  17. Хранение продуктов. 
  18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. 
  19. Столовая посуда. 
  20. Правила поведения за столом.
Размер: 68*98см
Сопутствующие товары
Остались вопросы?
Адрес

г. Екатеринбург,
ул. Радищева 41, офис 156

Схема проезда